Sausage, Cranberry & Herb Stuffing Recipe

Publicado por RYAN PAINE en

Sausage Stuffing Recipe (En español abajo)



Servings: 8-10
Prep Time: 10 Minutes
Cook Time: 1 Hour 30 Minutes

INGREDIENTS

500 grams of your favourite Simply Sausage meat (we use Lincolnshire or Cumberland).
1 stick (½ cup) unsalted butter
1½ cups diced yellow onion (from 1 large or 2 small onions)
1 cup diced celery (from 3 large celery stalks)
4 garlic cloves, finely chopped
2¾ cups low sodium chicken broth
1 large egg, beaten
1 tablespoon fresh chopped rosemary
1 tablespoon fresh chopped sage
¼ cup fresh chopped parsley
½ teaspoon salt
½ teaspoon freshly ground black pepper
½ cup of dried cranberries


INSTRUCTIONS

Preheat the oven to 350°F. Grease a 9 x 13-inch baking dish with butter.
Place the stuffing cubes in a large mixing bowl.
In a large sauté pan, melt the butter. Add the onions and celery and cook over medium heat, stirring occasionally, for about 8 minutes, or until the vegetables are soft. Add the garlic and cook 2 minutes more. Add the vegetables to the stuffing cubes. (Don't wash the pan but scrape out every last bit of vegetables, otherwise they will burn in the next step.)
In the same pan, cook the Simply sausage over medium heat for 8-10 minutes, until browned and cooked through, breaking up the sausage with a metal spatula while cooking (the largest pieces should be no greater than ¼-inch). Add the browned sausage and fat to the bread cubes and vegetables.

Add the chicken broth, egg, rosemary, sage, parsley, cranberries, salt and pepper to the bread cube mixture and mix until the bread is soft and moistened. Transfer the stuffing to the prepared baking dish and bake for 65-75 minutes, uncovered, until deeply golden and crisp on top.

Make-Ahead/Freezer-Friendly Instructions: The stuffing can be assembled up to a day ahead and refrigerated until ready to bake; follow the baking instructions in the recipe. It can also can be frozen after baking, tightly covered, for up to 3 months. When you’re ready to serve it, defrost in the refrigerator for 24 hours. Reheat it, covered with foil, in a 325°F oven until hot.

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Sausage Stuffing Recipe

Porciones: 8-10
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora 30 minutos

INGREDIENTES

500 gramos de tus Simply Sausages favoritas (nosotros usamos Lincolnshire o Cumberland).
1 barra (½ taza) de mantequilla sin sal
1½ tazas de cebolla amarilla picada (de 1 cebolla grande o 2 pequeñas)
1 taza de apio cortado en cubitos (de 3 tallos de apio grandes)
4 dientes de ajo, finamente picados
2¾ tazas de caldo de pollo bajo en sodio
1 huevo grande, batido
1 cucharada de romero fresco picado
1 cucharada de salvia fresca picada
¼ taza de perejil fresco picado
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
½ taza de arándanos secos

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 350°F. Engrase una fuente para hornear de 9 x 13 pulgadas con mantequilla.
Coloque los cubos de relleno en un tazón grande para mezclar.
En una sartén grande, derrita la mantequilla. Agrega las cebollas y el apio y cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante unos 8 minutos, o hasta que las verduras estén suaves. Agrega el ajo y cocina 2 minutos más. Agrega las verduras a los cubos de relleno. (No laves la sartén, raspa hasta el último trozo de verdura, de lo contrario se quemarán en el siguiente paso).
En la misma sartén, cocine la salchicha Simply a fuego medio durante 8 a 10 minutos, hasta que se dore y esté bien cocida, rompiendo la salchicha con una espátula de metal mientras se cocina (los trozos más grandes no deben medir más de ¼ de pulgada). Agrega la salchicha dorada y la grasa a los cubitos de pan y las verduras.

Agrega el caldo de pollo, el huevo, el romero, la salvia, el perejil, la sal, los arándanos y la pimienta a la mezcla de cubos de pan y mezcla hasta que el pan esté suave y humedecido. Transfiera el relleno a la fuente para hornear preparada y hornee durante 65-75 minutos, sin tapar, hasta que esté muy dorado y crujiente por encima.

Instrucciones para preparar con anticipación/apto para el congelador: El relleno se puede preparar con hasta un día de anticipación y refrigerar hasta que esté listo para hornear; Siga las instrucciones para hornear en la receta. También se puede congelar después de hornear, bien tapado, hasta por 3 meses. Cuando estés listo para servirlo, descongela en el frigorífico durante 24 horas. Vuelva a calentarlo, cubierto con papel de aluminio, en un horno a 325 °F hasta que esté caliente.

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