Recetas

Sausage, Cranberry & Herb Stuffing Recipe

Publicado por RYAN PAINE en

Sausage, Cranberry & Herb Stuffing Recipe

Sausage Stuffing Recipe (En español abajo) Servings: 8-10Prep Time: 10 MinutesCook Time: 1 Hour 30 MinutesINGREDIENTS500 grams of your favourite Simply Sausage meat (we use Lincolnshire or Cumberland).1 stick (½ cup) unsalted butter1½ cups diced yellow onion (from 1 large or 2 small onions)1 cup diced celery (from 3 large celery stalks)4 garlic cloves, finely chopped2¾ cups low sodium chicken broth1 large egg, beaten1 tablespoon fresh chopped rosemary1 tablespoon fresh chopped sage¼ cup fresh chopped parsley½ teaspoon salt½ teaspoon freshly ground black pepper½ cup of dried cranberriesINSTRUCTIONSPreheat the oven to 350°F. Grease a 9 x 13-inch baking dish with butter.Place...

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RAMEN CON SALCHICHA POLISH KIELBASA

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RAMEN CON SALCHICHA POLISH KIELBASA

Aquí te dejamos una deliciosa receta y sobre todo fácil de hacer! No se necesitan muchos ingredientes para convertir tus fideos Ramen en algo increíble. INGREDIENTES:- un paquete de tu marca de ramen favorita.- 1/4 Cebolla.- aceite de oliva.- 2 Salchicha Polish Kielbasa (o cualquiera salchicha o chorizo de Simply Sausages). PROCEDIMIENTO:- Cocinar el ramen como los instrucciones en el paquete.- Puedes cocinar las salchichas y la cebolla en un sartén u horno, para más información visitar: https://simplysausages.com.mx/pages/como-cocinar-salchichas-y-chorizos-artesanales- Corta las salchichas cocidas en rebanadas delgadas y sírvelas con tu delicioso ramen. 🌶️ Se puede agregar Salsa Macha al gusto!! 🌶️

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Scotch Eggs

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Scotch Eggs

INGREDIENTES- 5 huevos.- 500 g de salchichas Bangers o Cumberland.- 1 cuchara de mostaza.- Pan molido.- Sal.- Pimienta negra.- Aceite.PREPARACIÓN1. Saca los huevos de refrigeración con tiempo suficiente para que estén a temperatura ambiente.2. Cocinarlos en agua hirviendo 6 a 8 minutos3. Pásalos por agua fría, deja que se enfríen del todo y pélalos.4. Saca la carne de las salchichas y aplasta con un tenedor dentro de un bol mezclada con la mostaza, sal y pimienta.5. Divide la carne en 4 porciones y forma 4 bolas.6. Mete dentro de cada bola un huevo cocido tapándolo bien con la carne.7. Bate...

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Sausage & Mash con gravy

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Sausage & Mash con gravy

INGREDIENTESPara las Salchichas4 salchichas británicas o bratwursts.AceitePara la salsa2 cucharadas de harina2 cucharadas de mantequilla1 vaso de caldo de res o pollo½ vaso de cerveza stout o cerveza alemana🍺1 cucharada de salsa inglesa½ cucharadita de mostaza SalPara el Puré3 papas medianas (unos 500 g)6 cucharadas de leche2 cucharadas de mantequilla4 cebollinesPimienta negraSalINSTRUCCIONES Para el puré, poner agua a hervir en una olla. Mientras, pelar las papas y cortarlas por la mitad; picar la parte blanca de las cebolletas muy fina y la parte verde no tanto. Cuando el agua hierva, salar y meter las papas.Cocerlas a fuego medio unos 25-30 minutos o hasta que...

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Sausage & Potato Skillet

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